3月29日(火) 大久保苑の昼食は「特製 祭り寿司」でした。
祭り寿司とは、岡山発祥でその名の通り、お祭りの日に食べるお寿司という由来があります。
お食事の準備は、G様にもお手伝いして頂いて一緒に作りました。
写真のように色とりどりの食材が綺麗に盛りつけられると食欲もそそります!
4月の特製メニューもお楽しみに! (T.M)
3月29日(火) 大久保苑の昼食は「特製 祭り寿司」でした。
祭り寿司とは、岡山発祥でその名の通り、お祭りの日に食べるお寿司という由来があります。
お食事の準備は、G様にもお手伝いして頂いて一緒に作りました。
写真のように色とりどりの食材が綺麗に盛りつけられると食欲もそそります!
4月の特製メニューもお楽しみに! (T.M)