本日の調理レクのメニューはきのこの釜めし、ポトフ、ポテトサラダ、柿でした!
夏も終わり気温がグッと下がってきているのでポトフの暖かさに体もポカポカ😊
釜めしをお茶碗によそう為炊飯器を開けると、きのこの良い香りと混ぜた時に見つけたおこげに自然と笑みがこぼれていました( *´艸`)
秋の味覚がどんどん美味しくなる季節になってきているので他の秋野菜を食べるのも楽しみですね🍠🌰
(グループホーム清華苑 O.A)
本日の調理レクのメニューはきのこの釜めし、ポトフ、ポテトサラダ、柿でした!
夏も終わり気温がグッと下がってきているのでポトフの暖かさに体もポカポカ😊
釜めしをお茶碗によそう為炊飯器を開けると、きのこの良い香りと混ぜた時に見つけたおこげに自然と笑みがこぼれていました( *´艸`)
秋の味覚がどんどん美味しくなる季節になってきているので他の秋野菜を食べるのも楽しみですね🍠🌰
(グループホーム清華苑 O.A)