パイナップル企画第2弾です!
今回は、残りのパイナップルとみかんを追加してゼリーを作りました😊
寒天の素と水、牛乳を混ぜて沸騰させます!
そしてそれを平らに流して冷蔵庫で冷やすだけ!
とても簡単ですね👌
20~30分もすれば出来上がり✨
本日のおやつのあんぱんと一緒にいただきました😋
(清華苑デイサービスセンター M.S)
パイナップル企画第2弾です!
今回は、残りのパイナップルとみかんを追加してゼリーを作りました😊
寒天の素と水、牛乳を混ぜて沸騰させます!
そしてそれを平らに流して冷蔵庫で冷やすだけ!
とても簡単ですね👌
20~30分もすれば出来上がり✨
本日のおやつのあんぱんと一緒にいただきました😋
(清華苑デイサービスセンター M.S)