ポートピア4階の
3月2週目の手作り調理
テーマは
【中華】
・中華丼
・中華スープ
を作りました🍴
まずは野菜の皮むきと
野菜を切り隊🔪🥬
一番重要な仕事です✨
八宝菜の中に入れる
卵の皮むき隊🥚
切った野菜と卵を入れて炒めます🔥
職員が味見をした後
ご利用者にも味見をしていただくと
グットマークを頂きました♬
みんなで昼食に美味しくいただきました😋
(グループホーム 清華苑ポートピア M.I)
ポートピア4階の
3月2週目の手作り調理
テーマは
【中華】
・中華丼
・中華スープ
を作りました🍴
まずは野菜の皮むきと
野菜を切り隊🔪🥬
一番重要な仕事です✨
八宝菜の中に入れる
卵の皮むき隊🥚
切った野菜と卵を入れて炒めます🔥
職員が味見をした後
ご利用者にも味見をしていただくと
グットマークを頂きました♬
みんなで昼食に美味しくいただきました😋
(グループホーム 清華苑ポートピア M.I)