今月は、ベビーカステラ作りをしました。
まずはチョコを包丁で細かく砕いて、

生地を混ぜ、

たこ焼き器でコロコロと丸く焼きました。
「これ食べられるんか」「早く食べたい」と皆さんいい匂いに期待が膨らみます♪

中のチョコが溶け出し、少し焦げ目が…。
「形が悪くてもおいしかったらええねん。」
「これ美味しいなぁ」と皆さん喜んでくださりました♪
(清華苑ポートピア E.O)
今月は、ベビーカステラ作りをしました。
まずはチョコを包丁で細かく砕いて、

生地を混ぜ、

たこ焼き器でコロコロと丸く焼きました。
「これ食べられるんか」「早く食べたい」と皆さんいい匂いに期待が膨らみます♪

中のチョコが溶け出し、少し焦げ目が…。
「形が悪くてもおいしかったらええねん。」
「これ美味しいなぁ」と皆さん喜んでくださりました♪
(清華苑ポートピア E.O)